Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук во время зимнего отпуска, а именно на Рождество, получил неприятное повреждение – перелом трех пальцев левой кисти.

Сергей прилетел на тренировочный сбор вместе с командой и в первые дни занимался по индивидуальной программе. А в четверг отправился в Барселону на операцию. Подробности сообщил fcdynamo.kiev.uастарший врач первой команды «Динамо» Леонид Миронов:

"В связи с переломами пальцев проксимальных фаланг Сергей был прооперирован в клинике Барселоны профессора Рамона Кугата. Переломы были очень сложные, самые неприятные в травматологии – оскольчатые и винтообразные.

Операция была длительной и достаточно сложной, однако завершилась успешно, примерно в половине третьего ночи. Проводили ее три хирурга высшей квалификации, которые являются специалистами по микрохирургии кисти.

Теперь Сергейн находиться в клинике на протяжении пяти дней, после чего прибудет в расположение команды. Но начинать бегать ему будет разрешено лишь через две недели".

Материалы по теме:

Вратарь сборной Украины отказал «Динамо» и едет в Турцию

Кличко потеряли крупный контракт