Пока харьковский "Металлист" пытается вернуться в квалификацию Лиги чемпионов через суды в Швейцарии, его потенциальный соперник, немецкий "Шальке", начал продавать VIP-ложи на матч... с ПАОКом.

Как известно, сегодня утром Верховный суд Швейцарии приостановил решение Спортивного арбитражного суда (CAS) Лозанны о признании матча "Металлист"-"Карпаты" договорным. Но два часа назад вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров распространил информацию, что CAS проигнорировал это решение и оставил в силе свой вердикт и, значит, вердикт УЕФА об исключении украинского клуба из еврокубков.

Несколько минут назад это наконец подтвердил и суд Лозанны. Теперь харьковчане думают, что делать дальше, но останавливаться не собираются.

Видимо, это дало "Шальке" уверенность, что изменений от УЕФА ждать не стоит, и немецкий клуб начал сегодня активно реализовывать билеты на матч 21 августа с ПАОКом, заменившим "Металлист" в четвертом раунде отбора Лиги чемпионов. В том числе и бизнес-ложи (на фото). Гостей приглашают разместиться в комнатах площадью 30 квадратных метров, воспользоваться шведским столом и ощутить радушный прием хозяев "Фелтинс-арены".