Первый матч под руководством Геннадия Орбу «Севастополь» провел неплохо. Отобрал очки у претендента на медали - «Днепра», мог выиграть, но и этим результатом может быть доволен. Гости же в очередной раз показали, что их результаты зависят от настроя на игру: чем слабее соперник, тем хуже они играют.

В «Днепре» впервые появился в стартовом составе Политыло, нашлось место и для Сергея Кравченко, которого активно сватают севастопольский клуб.

«Севастополь» был активнее. Вратарь Бойко трудился в поте лица, но и он был бессилен против удара Ярошенко. «Днепр» отыгрался усилиями Селезнева, который первым успел на прострел Матеуса.

Другой претендент на медали, «Металлист», легко переиграл «Говерлу» - 2:0. Ужгородцы хоть и показали неплохое движение, но против более именитого соперника ничего сделать не смогли. Соса и Бланко забили по голу в каждом тайме.

«Металлист» набрал 16 очков и возглавил турнирную таблицу. У «Днепра» - 13-ть. «Шахтер» и «Динамо» свои матчи, соответственно, против запорожского «Металлурга» и «Таврии», проводят сегодня.