На 55-й минуте матча шестого тура УПЛ «Севастополь» - «Днепр» болельщики крымского клуба во время атаки днепрян выкинули на поле файеры и сломанные кресла, после чего арбитр матча Константин Труханов приостановил игру и возобновил встречу лишь спустя десять минут.

Как стало известно UA-Футбол, это был протест против начальника безопасности клуба Владимира Сучу, а также против генерального директора клуба Виктора Москвитина. Причиной протеста стало то, что в прошлом туре в Запорожье приехало две группы севастопольских фанатов. Одна - на автобусах, отправленных от клуба (примерно 150 человек) и другая, приехавшая своими силами (тоже примерно 150 человек).

Изначально руководство клуба гарантировало, что вторая группа болельщиков сможет попасть на стадион. Но они, как оказалось, болельщиков на стадион не пустили. И Владимир Сучу, находившийся на месте, ничего не смог сделать, как оказалось это уже не первый подобный случай в ФК «Севастополь».

По мнению болельщиков, именно Сучу повлиял на запорожскую милицию, чтобы пускать на стадион людей, приехавших только от клуба.

Служба безопасности и руководство клуба были позавчера предупреждены и знали, что перед сегодняшним матчем готовится такой протест. Более того, они знали, что будет протест в виде бросания сидений на поле, но предпринято ничего не было.