Финалисты Кубка Испании, несмотря на наличие ответных матчей, похоже, уже определились. Вслед за «Барселоной», которая разгромила «Валенсию» со счетом 7:0, вчера уверенную победу над «Сельтой» добыла команда украинца Евгения Коноплянки «Севилья» — 4:0. Ответные поединки 10-го и 11 февраля приобрели для каталонцев и андалусийцев соответственно дежурный характер. Интриги в парах уже нет.

Коноплянка начал матч на скамье запасных, на его левом фланге действовал Крон-Дели, который стал ассистентом для Гамейро на 59-й минуте, а на 87-й поставил точку в избиении «Сельты», которая держалась почти весь первый тайм и начала пропускать лишь на 45-й минуте (Рами). До этого Гамейро (28-я минута) не реализовал пенальти, но на 62-й сделал счет 3:0, а на 74-й в игру вступил Коноплянка, который заменил Банегу.

Но сериал встреч «Севильи» и «Сельты» только начинается. В воскресенье команды, которые соседствуют в турнирной таблице (у «Севильи» — 5-е место и 36 очков, у «Сельты» — 7-е и 34), встретятся в поединке чемпионата Испании, а в следующий четверг проведут ответный кубковый матч.

Вовремя уехал

"Днепр" дисквалифицируют из еврокубков - источник

"Волыни" грозит банкротство

Тейшейра установил новый мировой рекорд 2016 года