Тяжело "Динамо" начало год. Мало того, что почти три месяца не играли официальных матчей, так еще и психологически оказались не до конца готовы к такому грозному сопернику, как "Манчестер Сити". Гости забили на "Олимпийском" три мяча и теперь перед ответной встречей 1/8 финала Лиги чемпионов, которая состоится 15 марта, имеют комфортное преимущество.

Фотогалерея: "Манчестер Сити" разбил мечту "Динамо" на киевском стадионе 


Фото: Сергей Харченко/"Вести"

"Динамо" здорово начало. Активен был Ярмоленко, заработали два угловых. Но тут получил по зубам Буяльский, несколько минут ему оказывали помощь, а после возобновления игры хозяйничали гости. 

Киевляне проиграли центр поля. Гармаш терял мяч при каждом втором приеме, а "Манчестер Сити" в контратаке очень опасен. После одной из таких "обрезок" гости заработали угловой, после которого забил Агуэро.

Перед свистком на перерыв замкнул прострел Сильва. Могли "горожане" забить еще, но выручил Шовковский.

Успокоившись, во втором тайме "Динамо" играло уже в привычный футбол. Появились голевые моменты, один из которых реализовал Буяльский.

Был момент у Мораеса, выводил один на один с вратарем "МанСити" Хартом Велозу, мог забивать Ярмоленко, а после удара Буяльского гостей спасла лишь реакция голкипера. Не забили. А Туре свой шанс использовал. Пробил обводящим ударом с линии штрафной - такие мячи не берутся - 1:3.

Перед ответной встречей у киевлян остаются призрачные шансы на общий успех. 

Подробнее: 

"Динамо" - "Манчестер Сити". Онлайн