Милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий фанатов ФК "Севастополь" в домашнем матче с "Днепром".

Как сообщили "Вестям" в севастопольском УВД, лицам, организовавшим и участвовавшим в разгроме стадиона, грозит до 3 лет лишения свободы. В тоже время, руководство города рекомендует службам и органам по обеспечению правопорядка создать "черный" список тех фанатов, кто грубо и постоянно нарушает спокойствие на стадионе и ограничить их доступ на матчи.

В самом клубе также сделали выводы: руководство признало неудовлетворительной работу служб, отвечающих за безопасность проведения массовых мероприятий на стадионе. "В связи с разрушением зрительских мест на трибунах сектора №24, доступ в сектор прекращается до восстановления трибун. Абонементы, дающие право посещения указанного сектора, аннулируются", — сообщает клубная пресс-служба.

Напомним, во время домашней встречи "Севастополя" с "Днепром", которая состоялась в минувшую субботу, агрессивно настроенные болельщики забросали поле дымовыми шашками и сломали порядка 330 кресел.