Главный тренер «Андерлехта», с которым в 1/8 финала Лиги Европы играет «Шахтер», как оказалось, неплохо понимает украинский язык. А перед вылетом во Львов, где завтра состоится первая встреча между соперниками, албанец Бесник Хаси проконсультировался у капитана «Ворсклы» Арменда Даллку.

«С составом на игру я пока не определился, - приводит слова Хаси сайт «Шахтера». – Не сыграет Дендокер, под вопросом участие Нахара. Остальные нормально себя чувствуют.

О «Шахтере» в целом: это мощная и великая команда, выступавшая в Лиге чемпионов. Посмотрели два их последних матча против «Шальке» и два поединка с «Ворсклой». Я созванивался с капитаном полтавчан Армендом Даллку. Это человек, с которым я знаком. Обговорили некоторые моменты. Естественно, попытаемся найти шансы, несмотря на то что, по нашему мнению, «Шахтер» является явным фаворитом.

Парадокс: мы очень здорово играем со знаменитыми, мощными командами, а в матчах против небольших клубов постоянно что-то происходит.

Я понимаю украинский язык. Мой очень хороший друг Олег Ящук, с которым мы долго играли вместе, сейчас работает в Академии «Андерлехта». Мы много времени проводили вместе».

Новости по теме:

Во Львов с «Андерлехтом» прилетел обидчик «Шахтера»

Динамовец назвал "Шахтер" лучшим украинским клубом