"Актобе" - "Динамо"

- Думаю, кризис киевского «Динамо» уже прошел. Не могут быть постоянно сплошные неудачи. Время потихоньку идет, новички знакомятся с командой, уже неуместно говорить, что они только приехали и им нужно время на адаптацию. Про футбол в Казахстане мне сейчас трудно сказать что-то конкретное. Там была мощная советская школа, все помнят «Кайрат», двукратного чемпиона первой лиги СССР. Не хочу сказать, что это будут легкие два матча, но все на стороне «Динамо».

"Нымме Калью" - "Днепр"

- Про любые страны сейчас можно сказать, что там умеют играть в футбол. Сенсации случаются. Но в случае с «Нымме Калью» все зависит только от «Днепра». У команды преимущество в мастерстве, классе и подборе игроков. Но если не быть готовым к матчу, но за это соперник может и наказать. Правда, днепряне к эстонцам, видимо, готовились. В стартовый состав матча против «Севастополя» сборники не попали. Мое мнение – им дали отдохнуть. К тому же, второй матч дома. В какой-то степени это преимущество.

"Черноморец" - "Шкендербеу"

- Увы, ничего не могу сказать об албанском футболе. Зато могу похвалить «Черноморец», команда в этом сезоне показывает хорошую игру. И то, что одесситы сейчас на пятом месте в турнирной таблице Премьер-лиги – не случайность. Дай Бог, чтобы им хватило сил до зимы выступать на таком же достойном и стабильном уровне, как в чемпионате Украины, так и в еврокубках.