В Одессе с нетерпением ждут очередного еврокубкового поединка. Как сказали нам в клубе, за день до матча билетов почти не осталось, поэтому на стадионе сегодня ждут аншлаг. Команда готовится в полной боевой, чтобы впервые в истории вывести команду в групповой этап ЛЕ.

Соперник моряков — малознакомый в Европе «Шкендербеу», чемпион Албании последних трех лет. Сама команда была основана еще в 1909 году и названа в честь национального героя страны. Правда, недооценивать албанцев не стоит, это уже показал «Кукес», который выбил из ЛЕ донецкий «Металлург». Правда, есть пример и приятней, со «Шкендербеу» в это межсезонье играл донецкий «Шахтер». Горняки разбили «снежных волков» 7:0.

«В любом случае, «Шкендербеу» — не тот соперник, который должен доставить проблемы, — считает Бессонов. — «Черноморец» в этом сезоне показывает хорошую игру. И то, что одесситы сейчас на пятом месте в турнирной таблице Премьер-лиги, не случайность. Дай Бог, чтобы им хватило сил до зимы выступать на таком же достойном и стабильном уровне, как в чемпионате Украины, так и в еврокубках».