Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров не согласен с Андреем Ярмоленко, который считает шансы на общий успех в противостоянии с «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов минимальными. По его словам, команда готова к матчу, а впереди, кроме Теодорчика, одинаково успешно могут сыграть тот же Ярмоленко и Теодорчик.

«Мы проанализировали допущенные ошибки в первом матче, - рассказал на предматчевой пресс-конференции Ребров. – Во втором тайме перестали нервничать и сыграли так, как умеем.

Андрей говорит, что шансов у нас немного. Но, уверен, если покажем свою игру, - шансы на общий успех у нас хорошие.

Сейчас бы я взял еще одного нападающего. К сожалению, такой возможности нет. Не будем проводить разделение. Есть игроки группы атаки. Классический форвард – Теодорчик, но как нападающие смогут сыграть и Гонсалес с Ярмоленко.

Волнует потеря Рыбалки. Есть кем его заменить, но вопрос насколько они готовы. Есть Велозу, игрок сборной Португалии. Также в обойме Корзун и Петрович. Считаю, что Велозу — очень хороший футболист, игрок сборной Португалии. Есть Корзун, Петрович».

На вопрос о кризисе, в который попал «Манчестер Сити», Сергей Ребров ответил следующее.

«Так выходит, что журналисты всегда находят кризис у команд, с которыми мы встречаемся - «Челси», Порту«, «Манчестер Сити». На мой взгляд, во всех последних матчах «Манчестер» показывал хороший футбол. Но учитывайте и высокий уровень соперников. Поэтому Премьер-лига и считается сильнейшей лигой мира», - подытожил Сергей Ребров.

Новости по теме:

Ярмоленко выучил новый финт к «Манчестер Сити»

Травмированный лидер «Манчестер Сити» вышел на тренировку ради «Динамо»