Сумасшедший второй тайм выдали команды. Такое напряжение наблюдается лишь в матчах "Шахтера" и "Динамо". Молодец "Черноморец", сумел переломить ход неудачно складывающегося поединка. "Днепр" натурально плачет. Есть от чего. Рано успокоились, владея преимуществом. 

90+2' Опасный штрафной. Коноплянка плохо подал. Все, в финал выходит "Черноморец".

89' Джулиано метров с 14-ти пытался пробить - очень неточно.

87' Последние минут 12-ть "Черноморец" всем составов в штрафной и у штрафной. "Днепр" не может пробить эту стену.

85' - Штанга спасасет "Черноморец"!! Дуглас бил головой.

83' - Моментище!! Коноплянка дал в ближний, Безотосный отбил, но передача пошла на Дугласа. тот головой бил, но прямо в руки вратарю. 

80' Опасный штрафной у ворот "Черноморца". Кравченко бьет в угол, где был Безотосный. Отбились хозяева. 

73' Моментище!!! Бурдужан с угла штрафной выходил один на один, успел пробить, но Шелихов каким-то чудом спас команду, успев выставить ногу.

72' Замена у "Днепра". Селезнев выходит вместо Мандзюка. В три защитника будут играть гости. Рискует Рамос.

70' Замена у "Черноморца" - Диденко выходит вместо Джедже.

68' ГОЛ!!! Джедже выходил один на один, его догнали, но мяч отскочил к Матосу. Удар с угла штрафной пришелся под самую штангу. То ли еще будет.

67' Мощная атака "Черноморца". Мяч метался по штрафной и "Днепру" повезло в панике выбить его в поле.

64' Замена у "Днепра". Кравченко заменил Канкаву.

62' ГОЛ!!! Атаковал "Днепр", а мяч через пару секунд оказался у их же штрафной. Потом угловой, удар Политыло, рикошет, подача с фланга и Фонтанело головой отправляет мяч в сетку. Одесситы все-таки нашли в себе резервы. 

61' Опасный прострел от Бурдужана - некому ударить. 

60' Канкава получает "желтую" на Матосе. Все по делу.

57' Коноплянка первым принял мяч у штрафной одесситов после недалекого выброса Безоточного. Эх, не сумел наказать вратаря - мимо.

56' Кутас убивает Коноплянку. Трижды грубо бил по ногам. Если нанесет травму, то сборная останется без ведущего игрока.

53' "Без ворот" пока играют команды. Борьба проходит между штрафными площадками. Много голов, если дело не дойдет до пенальти, точно не будет.

46' Второй тайм начался. Активизировался "Черноморец", забегал наконец-то.

45+5' ПЕРЕРЫВ. Ничего не выходит у "Черноморца". "Днепр" кроет игроков на каждом участке поля. Гости выглядят проворнее. Тренер одесситов Григорчук наверняка что-то расскажет подопечным интересное. Так им не выиграть.

43' Долго думал Абдула. Но все-таки дал "желтую" Ротаню. За задежку соперника руками.

40' Чеберячко мог забить! Центральный защитник тышком-нышком через перепасовку с Коноплянкой и после рикошета приложился к мячу из-за штрафной - над перекладиной.

38' Снова Зозуля выиграл борьбу вверху у центрального защитника. Принял мяч не в ту сторону, а так выходил очень даже перспективный момент. 

37' Маловато опасных моментов. Много борьбы, хотя до карточек пока не доходит.

30' "Днепр" выглядит поинтереснее. Мяч почти все время на половине поля хозяев. Быстрее гости и мастеровитее. Сложно будет "Черноморцу".

25' Чтобы не нагнетать ситуацию, мы обычно не называем арбитров. Но здесь Абдула - фавилия судьи - че-то волнуется сильно. Зозулю сбили у штрафной, а рефери молчит. 

21' Ответ "Черноморца" прервал арбитр. Усмотрел "вне игры" у Бурдужана, которого скорее не было, чем был.

20' Какой момент!! Коноплянка снова на ффланге один, сместился в центр - пробил. В защитника. А мяч отскочил к Джулиано. Бразильцу оставалось попасть в верхний угол. Так и хотел, но бил щекой и не попал в ворота

15' Как оказалось, в пах и печень зарядил Старгородский Лаштувке. Интересно, какой у него размер бутс. Замена: Лаштувка - Шелихов.

13' Лаштувке стало плохо. Упал и не встает. Шелихов готовится выйти на замену.

10' Момент! "Черноморец" мог отыграться. Старгородский был первым на мяче после передачи со своей половины поля, однако Лаштувка смело пошел в стык. Оба на газоне, врачи рядом, мяч у "Днепра", штрафной в сторону хозяев. 

6' ГОЛ!!! Круто начинает "Днепр". Стоило Коноплянке обыграть на фланге Кутаса, как сразу опасный момент. Женя закинул мягко мяч к вратарской, там Зозуля выиграл борьбу у двоих защитников, прострелил и Матеус с метра на опережение был точен.

1' Мяч уже у ворот "Черноморца" - Безотосный снял его с головы Матеуса. Симпатичное начало.

"Черноморец" - "Днепр" - 0:0

"Черноморец": Безотосный, П. Ковальчук, Фонтанело, Кутас, Сантана, Политыло, Де Матос, К. Ковальчук, Старгородский, Джедже, Бурдужан. 

"Днепр": Лаштувка, Мандзюк, Чеберячко, Дуглас, Стринич, Канкава, Джулиано, Коноплянка, Ротань, Зозуля, Матеус.

Голы: Фонтанело, 68, Матос, 68 - Матеус, 6.

0' Матч не начался. Стадион "Черноморец" постепенно заполняется. Одесситы традиционно с семечками.Тренеру "Днепра" Хуанде Рамосу для успокоения нервов они тоже не помешают. Ему нужно побеждать. А то деньги получает неслабые, а выиграть ничего не может. Даже на "бронзу" чемпионата. Так и на дверь указать могут.