Роман Григорчук после матча был предельно собран и спокоен. Критику со стороны журналистов, дескать, недостаточно хорошо играли в атаке, он отмел сразу.

- Я себя ловил сегодня на мысли, что нужно сесть на скамейку и спокойно сидеть, команде помочь было нечем, все играли правильно, - отметил он. - Я и сказал в перерыве: «Вы не должны нервничать и с каждым упущенным моментом думать, что все пропало».

Кормчий одесситов предположил, что с его командой случилось нечто сверхестественное, так как при таком большом количестве моментов зрители увидели все один гол. Впрочем, посыпать голову пеплом, по словам наставника «моряков», не стоит.

- Не забьем сейчас – забьем в Албании, нельзя же не забивать постоянно. Забили один гол, что поделаешь? Такие моменты нужно принимать, как должное. Видно, не могло быть по-другому. Чтобы такое количество моментов не было использовано – такое редко бывает у любой команды. Счет должен был быть далеко за 3:0, но вышло по-другому, отметил он.

Напомним, что вчера одесситы на родном поле одержали победу над «Скендербеу» со счетом 1:0. В концовке матча единственный гол мощным ударом забил Алексей Гай. Ответная игра состоится в следующий четверг в Тиране.