Украина Футбол Интернешнл (УФИ), компания, которая занимается реализацией билетов на матчи сборных Украины, прекратила онлайн-продажи билетов на матч национальной сборной против сборной Англии в рамках отбора к ЧМ-2014, который состоится 10 сентября, сообщает UA-Футбол.

Как говорится в сообщении УФИ, продажи через интернет были закрыты в связи с тем, что 90% квот билетов, запланированных на реализацию через сайт, были проданы абонементом с билетами на матч Украина – Израиль, а 10% - забронированные. В случае, если забронированные билеты не будут выкуплены в назначенный срок, они поступят в реализацию через сайт.

Также отметим, что сайт УФИ (ufi.com.ua) в связи с повышенным ажиотажем не выдерживает нагрузок и периодически дает сбой.

В то же время возле НСК "Олимпийский" по состоянию на 22-е августа работала лишь одна касса, в которой на матч Украина – Англия оставались билеты высшей ценовой категории (по 700 и 800 грн). Кассы возле Палаца Спорта не работали, реализация билетов через кассы стадиона "Динамо" также не проводилась.