Сразу же после матча плей-офф раунда Лиги Европы между казахстанским «Актобе» и киевским «Динамо» нидерландский полузащитник «бело-голубых» Джермейн Ленс в эксклюзивном интервью Dynamo.kiev.ua прокомментировал результат этой встречи.
— Джермейн, что сейчас ты можешь сказать об «Актобе»?
— Они хорошо играли сегодня, правда, мы провели далеко не лучший матч. Актюбинцы отлично проявили себя, в отличие от нашей команды. Думаю, если бы сегодня «Динамо» играло на НСК «Олимпийский» победа была бы более уверенной.
— Как ты оценишь свою игру?
"
— Не сказал бы, что это был мой лучший матч. Самое главное, что я внес свой вклад в победу нашей команды. Я старался сделать все, что в моих силах. Главное, что мы победили.
— Что в раздевалке сказал Олег Блохин?
— Тренер сказал, что это была не очень хорошая игра, но нам не стоит на этом заострять внимание. Нужно двигаться дальше, готовиться к следующим играм и, конечно же, обязательно выйти в групповой этап Лиги Европы.
— Команду расстроила такая победа?
— Конечно. Мы должны были спокойно выиграть. Со счетом 3:0, например. Мы победили, но это не делает футболистов счастливыми. Мы извлечем уроки и в следующей игре сделаем все, что бы спокойно победить, не расстраивая себя и болельщиков.