По факту драки между болельщиками футбольных клубов "Актобе" и "Динамо" (Киев), произошедшей за несколько часов до матча Лиги Европы, не будет возбуждаться даже административное дело, сообщает Vesti.kz.

Как пояснили в ДВД Актобе, оснований для наказания фанатов, устроивших потасовку не было. По данным сотрудников полиции, около 25-ти болельщиков "Динамо", приехавших на игру за свой счет, решили зайти в обменник банка "ЦентрКредит", который находится недалеко от стадиона. Некоторые из украинцев были в стадии легкого алкогольного опьянения.

На улице фанаты скандировали название киевского футбольного клуба "Динамо", чем спровоцировали болельщиков "Актобе". При этом в ДВД отмечают, что потасовка длилась буквально несколько минут, так как наряд полиции отреагировал очень быстро. Пострадавших не оказалось, писать заявление никто из участников драки тоже не стал, соответственно, задерживать тоже никого не стали. По версии правоохранительных органов, фанаты команд-соперников быстро нашли общий язык и по-доброму разошлись.