Главный арбитр Андраник Арсенян и лайнсмен Оганес Авагян, которые работали на матче Лиги Европы между "Интером" и "Викингуром", пожизненно дисквалифицированы Контрольно-дисциплинарной инстанцией (КДИ) УЕФА за попытку оказать влияние на итоговый результат.

Предварительное решение о дисквалификации было принято 7 августа 2013 года председателем КДИ, а сегодня инстанция повторно рассмотрела данное дело.

УЕФА принял к сведению решение Исполнительного комитета Федерации футбола Армении в отношении главного арбитра и ассистента, работавших 11 июля 2013 года на матче Лиги Европы УЕФА между "Интером" и "Викингуром".

Члены исполкома ФФА пришли к выводу, что Арсенян и Авагян пытались манипулировать исходом ответного матча между "Интером" и "Викингуром", который завершился минимальной победой фарерского клуба.

Этот поединок вызвал подозрения благодаря системе выявления мошенничества при игре на тотализаторе, которая каждый сезон отслеживает более 32 тысяч матчей по всей Европе, включая игры всех высших дивизионов европейских чемпионатов и клубных турниров УЕФА. Это побудило УЕФА начать расследование, в котором футбольному союзу активно помогала ФФА.

УЕФА отметил плодотворное сотрудничество в расследовании с ФФА, местными властями и букмекерскими конторами.​