Руководство "Тоттенхэма" испытывает крайнее негодование в отношении своих коллег из "Челси" из-за ситуации с полузащитником "Анжи" Виллианом.

На текущей неделе 25-летний бразилец прилетел в Лондон и прошел медицинское обследование у "Тоттенхэма". Клуб с "Уайт Харт Лэйн" уже готовился заключить сделку стоимостью 30 миллионов фунтов, когда внезапно интерес к Виллиану проявил "Челси".

Как сообщает The Guardian, владелец "синих" Роман Абрамович лично договорился об этом трансфере с Сулейманом Керимовым, которому принадлежит "Анжи".

Сам Виллиан ничего не решал в этой ситуации - решение по будущему игрока было приятно в результате переговоров Абрамовича, Керимова и агентов бразильца, сообщает fapl.ru.

"Челси" придется заплатить чуть большую сумму, нежели был готов "Тоттенхэм" - 32 млн. фунтов. На следующей неделе Виллиан получит разрешение на работу в Англии, и сделка будет официально завершена.

Переход Виллиана в "Челси" вызывает много вопросов: бразильцу придется конкурировать за игровое время с Эденом Азаром, Хуаном Матой, Андре Шюррле, Оскаром, Кевином Де Брюйне и Виктором Мосесом.