Новости по теме

Жена Алиева: "Саша до сих пор не выходит на связь"

Татьяна, жена бывшего футболиста сборной Украины Александра Алиева, в соцсети Фейсбук раскрыла новые подробности скандала, возникшего между ней и ее мужем. Сначала Татьяна сообщила о некой  Кристине, которая звонила ночью Алиеву.

Позже жена экс-игрока "Динамо" написала следующее: "Так уж получилось, что сегодня мне нужно рассчитывать на себя, друзей и юристов! Алиев в своем запое дошел до того, что избил старшего сына, а дочери сказал, что нашел ей новую маму, несмотря на то, что ребенку после больницы нельзя волноваться ... Также он пытался подкупить новую полицию! Слава Богу, ребята честно выполняют свою службу, я не знаю что он хочет мне пришить - 7 лет лишения свободы за наркотики! Я согласна хоть сейчас провериться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови! Я достаточно долго прикрывала человека, которого считала своим мужем. Больше не хочу! Я не ищу больше поддержки, поскольку понимаю, что все остаются при своем мнении. Просто хочу, чтобы люди знали!"

Напомним, ранее сообщалось, что Алиев в нетрезвом состоянии избил жену. Впоследствии  футболист прокомментировал информацию о насилии в своей семье.