Три из четырех матчей четвертьфинала Лиги Европы завершились с одинаковым счетом - 2:1. При этом "Вильяреал" единственная команда, которой удалось выиграть дома. Победу испанцам принес дубль Бакамбю, на который "Прага" ответила только голом Брабеца.

Больше всего болельщики в Европе следили, пожалуй, за противостоянием наставника "Ливерпуля" Юргена Клоппа против своей бывшей команды "Боруссии". В Дортмунде британцам удалось повести в счете после точного удара Ориги, но едва начался второй тайм, как Хуммельс сравнял счет и больше голов зрители так и не увидели - 1:1.

"Шахтер" феерично победил "Брагу" в Лиге Европы

Украинских болельщиков порадовал "Шахтер", который добыл в Португалии победу над "Брагой". Горняки вели 2:0, но под занавес встречи пропустили от хозяев. Впрочем, и результат 2:1 вполне удачный для команды Мирчи Луческу.

Тяжелей всего пришлось "Севилье" Евгения Коноплянки. Андалусийцы первыми пропустили от "Атлетика" в начале второго тайма, но смогли переломить ход встречи и выиграть с тем же счетом, что и "Шахтер" - 2:1. Коноплянка в этой игре вышел на замену на 68 минуте, когда счет еще был 1:1.