Практически все межсезонье не утихают разговоры о контрактных переговорах португальского форварда с боссами «сливочных».

Информация всегда разная: то Криштиану вот-вот подпишет новый контракт с «королевским клубом», который хочет сделать его самым высокооплачиваемым футболистам мира, то переговоры продолжаются, и где-то на фоне маячит призрак «красных дьяволов», сообщает Eurosport. В любом случае Роналду еще по ходу сезона-2012/13 заявлял о своей любви к «Юнайтед» и из уважения к клубу не праздновал свои голы в ворота манкунианцев, забитые в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Конечно, ожидать того, что «Манчестер» сейчас возьмет и купит Роналду, не стоит. Но, как пишет The Guardian, сам футболист оповестил руководство английского клуба, что в какой-то момент хотел бы вернуться на «Олд Траффорд», где и начал свое восхождение. Португалец планирует провести последние 3-4 года своей карьеры именно в «МЮ», однако заполучить его будет крайне трудно. «Реал» вряд ли будет довольствоваться небольшими отступными и краткосрочным соглашением со своей главной звездой.