Отсудив игру 4-го квалификационного раунда Лиги Европы между сербским «Партизаном» и швейцарским «Туном», представитель Киевской области Сергей Бойко вновь получил назначение на серьезный международный матч. Самый востребованный рефери Украины 6 сентября будет работать на одном из поединков отборочного турнира ЧМ-2014 (какой именно – неизвестно) в компании с Александром Корнийко, Владимиром Володиным (лайнсмены) и Ярославом Козиком (4-й арбитр).

На этот матч Бойко, по всей видимости, отправится сразу же со сбора элитных арбитров УЕФА в Ньоне, куда его впервые пригласили со 2-го по 4 сентября вместе с харьковчанкой Катериной Монзуль. Она уже не первый день находится в топ-группе женского судейского корпуса Европы.

С 5-го по 10 сентября, как пишет сайт арбитров ФФУ, на отборочном матче молодежного Евро-2015 (U-21) будет работать бригада украинских рефери во главе с Анатолием Абдулой из Харькова. В октябре в Словении на квалификационных поединках юниорского Евро-2014 (U-19) ждут Александра Дердо из Ильичевска, а в ноябре на квалификационных поединках юниорского Евро-2014 (U-17) – Анатолия Жабченко из Симферополя.