Марадону не пустили на работу

Марадону не пустили на работу

Власти эмирата Дубай отказываются впускать на свою территорию легендарного аргентинского футболиста Диего Марадону.

Как сообщает аргентинское издание El Intransigente, несмотря на то, что Марадона постоянно проживает и работает в эмирате, правительство запретило ему въезд в страну, по соображениям морально-этического характера.

Газета напоминает, что Диего работает спортивным посланником в Арабских Эмиратах и в июле продлил соглашение о сотрудничестве, сообщает rsport. После чего экс-футболист вылетел на родину, чтобы отпраздновать день рождения своей возлюбленной. Во время пребывания Марадоны в Аргентине, в СМИ стали появляться его фотографии в обществе полураздетых девушек, а кроме того, журналисты припоминали ему увлечение наркотиками.

Это не прошло незамеченным в Дубае, где живут по строгим исламским законам и такое поведение считается неприемлимым. Хотя в эмирате уверяют, что контракт с аргентинцем не разорван, возобновить визу ему не удалось.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...