Бывший киевский динамовец Георги Пеев разорвал контракт с российским «Амкаром» из-за оскорблений тренера Гаджи Гаджиева.

«После матча с «Зенитом», конечно, расстроен. Решил закончить с футболом, отказался дальше играть после этой встречи, — заявил rsport 37-летний игрок. —Мы просто жестко поссорились с главным тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть.

Когда я не забил пенальти, главный тренер Гаджи Гаджиев себе позволил обзывать меня. Я промолчал. Вот теперь он опять это себе позволил. На этот раз я уже не молчал. Я такой человек, что не могу позволить к себе такое отношение. Поэтому деньги для меня не главное. Я просто разрываю контракт и уезжаю домой. Не буду получать никаких зарплат. Просто заканчиваю, под руководством этого человека не могу больше работать.

Усик решил уехать из Украины

В прошлом сезоне я защитил его перед всеми болельщиками, когда его называли могильщиком. Я был единственный, кто встал на его защиту. Тогда он нормально относился ко мне. Потом произошел момент в матче с «Динамо», когда он был недоволен, как я ему руку подал. Неправильно я руку подал, видимо. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил «послать меня на…». Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чем разговор даже идет. Никаких задних мыслей, обид, все равно я играл, старался и забил гол после той игры, после такого отношения. С тех пор у нас были отношения такие — «Здравствуйте» — «Здравствуйте», и все, больше никаких разговоров. После игры с «Зенитом», когда я расстроенный, уходил с поля, не дал руку, просто поприветствовал болельщиков и ушел в раздевалку. И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: «Ты когда научишься руку давать!» И пошли маты. И я встал и тоже также реагировал. Очень некрасиво все было.

Но я счастлив, что возвращаюсь в Болгарию, к своей семье. Я не собирался заканчивать карьеру, но терпеть такое отношение не могу».

Георги Пеев выступал в "Динамо" с 2000 по 2006 год. Также провел 10 матчей в составе "Днепра".