«Днепр» провел последнюю тренировку перед ответным поединком с «Нымме «Калью». Как и положено по регламенту, ее стартовые 15 минут были открыты для представителей СМИ, – информирует пресс-служба клуба. Надо сказать, что большого ажиотажа занятие не вызвало – запечатлеть его прибыли лишь несколько съемочных групп различных телеканалов. После разминки вратари отправились работать с Педро Харо, а полевые игроки разделились на три «квадрата». Судя по приготовленному инвентарю, затем их ожидали игровые упражнения с ударами по воротам и отработка стандартных положений. Отметим, что по индивидуальной программе занимались Ян Лаштувка и Жулиано.

Настроение у игроков «Днепра» было хорошим. Форвард Евгений Селезнев заверил, что команда уже восстановила силы после победы над «Шахтером»: «Завтра новая игра, будет все хорошо. Прежде всего, надо думать о матче с эстонцами и только после этого о «Динамо».

Капитан команды Руслан Ротань тоже заверил, что недооценки «Нымме Калью» не будет и на этот раз: «Это Лига Европы. Нам нужно попасть в групповой турнир, и потому к матчу с эстонской командой мы готовимся целенаправленно. А «Динамо» будет уже потом. Сейчас тренировки как раз и посвящены восстановлению. Надо, конечно, восстановиться, набраться сил и продолжать в том же духе».