Сегодня, на предматчевой пресс-конференции накануне игры с "Актобе" наставник "Динамо" поделился впечатлениями от матча казахстанцев в чемпионате и отметил, что не отказался бы продолжать выигрывать "на жилах".

Прежде всего тренер отметил, что его команде не очень приятно будет выходить играть без болельщиков: "Играть при пустых трибунах, наверное, не нравится никому. Как в театре, актер играет, а перед ним пустой зал. Ощущения неприятные, - говорит Блохин. "Относительно "Актобе", у нас есть полная информация о сопернике. В первой игре футболисты не полностью выполнили установку – из-за этого и возникали ошибки".

Также специалист рассказал, чье участие в матче под вопросом и кто не сыграет точно: "Сейчас Мбокани тренируется. Есть гематома на ахилле, но, по крайней мере, операцию делать не надо", - сказал Блохин. Правда, серьезную ротацию тренер из-за травм проводить не собирается. "Ротация - это хорошо, но нам надо как-то команду организовать. Нас и так ругают за победы: "тяжелая", "неуверенная", "на жилах". Дай Бог, чтобы мы еще игр 25 выиграли так. Что касается Дуду, то и я, и врачи говорят, что Дуду готов. Но сам футболист чувствует дискомфорт. У него были проблемы с задней поверхностью бедра - возможно, там еще остался рубец. Пока он не работает в общей группе", - сообщил тренер.

Журналисты немного задержались на открытой тренировке и пробыли дольше регламентированных 15 минут. Заметив это, Олег Блохин попросил помощников продолжить разминку, пока все не уйдут. Видимо, на завтра тренер готовит какие-то сюрпризы для соперника и не хочет, чтобы о них узнали раньше времени.