"Не думаю, что болельщикам "Динамо" стоит ожидать крупной победы над "Актобе". Естественно, киевляне рисковать не будут, и постараются выиграть с комфортным счетом, например, 2:0. Ведь следующий матч с "Днепром" и нет необходимости отдавать все силы игре с "Актобе". Возможно, Олег Блохин даже и состав выпустит не совсем основной. Риска в этом не будет, у нас не тот соперник", - считает экс тренер "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо.

"То же самое и с "Днепром". Рамос может вообще выставить второй состав, дать возможность проявить себя тем, кто обычно сидит в запасе. Днепряне будут играть дома с практически любительской командой. "Днепр" сейчас в хорошей форме, это показал матч с "Шахтером", хотя, есть нюанс, что горняки себя показали не с лучшей стороны".

"У "Черноморца" была тяжелая игра со "Шкендербеу" в Одессе. Моряки немного подсели, ведь они стартовали в еврокубках раньше всех наших команд и играют через каждые три-четыре дня. Им не так легко. И при этом скамейка запасных у них не такая уже и длинная. "Черноморец" может поменять трех-четырех футболистов, а провести в стартовом составе пять-шесть равноценных замен уже ресурс не позволяет. Но, даже при этом, думаю, что и в Албании одесситы выиграют. "Шкендербеу" надо забивать, а для этого нужно, чтобы атаковало не два-три человека, а пять-шесть. "Черноморец" же хорош в контратаках".