Поражение от «Сассуоло» на своем поле окончательно отправило команду украинского защитника Приймы «Фрозиноне» в Серию B – второй по силам дивизион итальянского футбола. За тур до финиша в ее активе значится всего 31 очко, а дистанция от спасительного 17-го места – пять очков.

Шансы Зинченко оказаться в «Манчестер Сити» увеличиваются

Впрочем, судьба «Фрозиноне» была решена еще две недели назад, когда команда Приймы на своем поле проиграла главному конкуренту в борьбе за выживание – «Палермо» (0:2). Сейчас же была лишь поставлена точка.

Болбат завершил сезон в «Локерене» двумя голевыми передачами

В матче против «Сассуоло» Прийма провел на поле 90 минут, единственный гол хозяева пропустили на 85-й. Всего за «Фрозиноне» украинец провел 5 матчей (293 минуты), еще 12 раз включался в протокол, но на поле не выходил.

«Боруссия» сделала «Баварию» чемпионом и огорчила «Вердер»

По окончании сезона Прийма должен будет вернуться в «Торино», который и отдал его в аренду «Фрозиноне». Может, со второй попытки украинцу удастся заиграть в туринском клубе. С первого захода он сыграл в «Торино» лишь 5 минут в матче Кубка Италии и 8 раз попал в протокол игры чемпионата страны. Теперь Прийма более адаптирован к итальянскому футболу, но насколько – узнаем позже.

Владелец «Лестера» на празднике выиграл 3,2 млн евро

Напомним, что в Украине 24-летний Прийма провел 7 сезонов в донецком «Металлурге».