Как и ожидалось, «Днепр» и во втором матче разделался с эстонским чемпионом – «Нымме Калью». Правда, дома подопечные Хуанде Рамоса забили на гол меньше, чем в Таллинне, зато и не пропустили – 2:0. Испанский тренер выставил на поле заметно облегченный состав - впереди ведь игра в Киеве с "Динамо". Из ключевых исполнителей с первых минут вышли лишь Селезнев, Чеберячко и Бойко. Первый раз в сезоне сыграл Дуглас, второй – Влад и Кобахидзе, получили место в основной обойме Шахов и Кулаков.

Вряд ли эстонцам от этого было легче, поскольку у резервистов присутствовало желание доказать, что и они не хуже лидеров – Коноплянки, Ротаня, Зозули, Матеуса и других. Уже на 4-й минуте Кобахидзе мог забивать, но заработал лишь рассечение брови. Но именно грузинский полузащитник, ворвавшись в штрафную после рассекающего паса Селезнева, на 39-й минуте открыл счет.

«Днепр» и до, и после владел неоспоримым преимуществом, но воплотить в голы его ему мешала плотная оборона «Нымме» во главе с голкипером Телешем. Лишь на 70-й минуте вышедший на замену Зозуля в присущем ему стиле на «втором этаже» переиграл защитников и головой замкнул навес Кулакова с правого фланга. Больше голов не было, несмотря на все старания и хозяев, и раскрепостившихся гостей – 2:0.