"Шахтеру" достались серьезные соперники и нас явно ожидают интересные матчи. Теперь очень хотелось бы увидеть донецкую команду весной в Лиге чемпионов. Но из такой группы будет сложно выбраться, причем всем. Трудно сказать, кто окажется за бортом. Тот же "Реал Сосьедад" уже даже и нельзя темной лошадкой назвать. Уж очень уверенно испанцы разобрались с "Лионом", - говорит Виктор Грачев.

"Был бы сейчас "Шахтер" образца прошлого года, то можно было бы спокойней смотреть на результат жеребьевки. Но пока что игра не совсем вразумительная, особенно если учитывать поражение "Днепру". Да и новички еще не успели вписаться в игру и заменить людей, которые покинули команду. На этом фоне не хотелось бы получать таких соперников. Поэтому, не сказал бы, что нам повезло со жребием".

"Неизвестно, какой мы увидим "Манчестер Юнайтед", где сменился главный тренер. Без Алекса Фергюсона это будет другая команда. Посмотрим, как справится новый тренер, но слабее англичане не будут. Так же и с "Байером", который выглядит сейчас очень прилично".

"Добавлю еще, что очки в этой группе будут терять все. Легко никому не будет. Любой матч может принести неожиданный результат. Выйти в плей-офф Лиги чемпионов может кто угодно".