Игрок «Уфы» Александр Зинченко может оказаться не в «Манчестер Сити», который летом начнет тренировать Хосеп Гвардиола, а в «Шахтере». Об этом заявил комментатор канала «Наш футбол».

«Чтобы Зинченко переш»л в «Манчестер Сити», англичанам нужно договориться с «Уфой». При этом есть конкретная проблема — очень авторитетный в Европе клуб «Шахтер». Они по-прежнему претендуют на Зинченко и пытаются вернуть его, действуя по всем инстанциям, не только юридическим — они также ведут переговоры с «Уфой». У владельца «Шахтера» есть желание, чтобы этот воспитанник клуба играл в родной команде.

Где Зинченко окажется? Главное — чтобы не в ФНЛ вместе с «Уфой». Но, насколько я понимаю, вероятности, что Зинченко останется в «Уфе», нет. Сам он хочет в «Сити», - приводит слова комментатора «Чемпионат». Важно понимать, что «Манчестер Сити» хочет заполучить Зинченко не для того, чтобы он играл вместо Туре. У них есть много клубов-побратимов, поэтому вполне возможна аренда в Нидерланды, Испанию или куда-нибудь еще. Это нормальная история для «Манчестера», который ищет таланты по всему миру».

В нынешнем сезоне РФПЛ Зинченко провел 24 матча, забил два гола и отдал четыре результативные передачи.

Читайте также:

Украинца оставили у руля непредсказуемого "Вердера"

Шестикратный олимпийский чемпион Болт получил травму