«Барселона» не смогла купить форварда за 90 миллионов

Предложение «Барселоны» произвести трансфер аргентинского форварда Пауло Дибалы за 90 млн евро оказалось отвергнуто «Ювентусом». Так сообщают итальянские СМИ. Туринцы, видимо, считают, что их лучший бомбардир в минувшем чемпионате Италии, забивший 19 голов (больше забил только другой аргентинец – Гонсало Игуаин из «Наполи», но почти в два раза больше – 36), стоит гораздо больше.

«Милан» остался без тренера

Летом прошлого года «Ювентус» отвалил «Палермо» за 21-летнего на тот момент аргентинца 32 млн евро. За три сезона на Сицилии Дибала забил 21 гол в чемпионате Италии. Хотя он дебютировал в 18 лет, не стушевался, а дорос до приглашения от чемпиона страны. А теперь он просто нарасхват.

Увольнение Луи ван Галя обойдется МЮ в крупную сумму

Совсем недавно Дибала отказался переходить в «Реал». От «Барсы» он не отказывался, что дает надежду каталонцам все же заполучить соотечественника Лионеля Месси. Правда, за более крупную сумму, чем 90 млн евро. А ведь это тоже – космос!

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...