Парижский суперклуб, который по окончании этого сезона попрощался с топ-бомбардиром команды Ибрагимовичем, готов потратить огромную сумму денег, чтобы приобрести ему адекватную замену. По информации французских СМИ, парижане уже озвучили сумму в 190 млн евро, которую предложат «Барселоне» за Неймара.

Манчестер Юнайтед официально представил преемника ван Гала

Ибрагимовичу должно быть лестно. Он в свои 35 уже не стоит таких денег, но сам факт, что замену ему собираются покупать за баснословную сумму, наверняка греет ему душу.

Рац: "У "Атлетико" главное - итог, у "Реала" - зрелище"

А Неймар наверняка понимает, что в Париже он будет – прима №1, в отличие от Барселоны, влюбленной в Лионеля Месси, Андреса Иньесту, Луиса Суареса и других крутых представителей каталонского клуба. Но при этом бразилец понимает свою значимость и, по слухам, настаивает на зарплате 25 млн евро в год. Скорее всего – чистыми. Поскольку во Франции огромные налоги, которые съедают до 70% крупных зарплат.

Милевский отказался от контракта с «Динамо»

Впрочем, шейхи, финансирующие ПСЖ, судя по всему, не страдают от отсутствия средств, если готовы практически вдвое поднять планку трансферного рекорда. Но переговоры все равно нужны.