"Результат в обоих матчах закономерен. Встречались команды одинаковых полюсов. Вообще, на фоне нынешнего чемпионата – ничья, это хороший расклад", - считает Саленко.

​"Сам был на стадионе и общался как с болельщиками, так и с ветеранами "Динамо". Все согласны с тем, что мы увидели два разных тайма. В первом лучшим был "Днепр", а во втором – "Динамо". Причем, киевляне еще и могли дожать днепрян в последние 10 минут. Физически динамовцы оказались подготовлены лучше, а "Днепр" после перерыва подсел. Но команда поняла, что эйфория проходит и надо удержать счет и с этим она справилась".

"Возможно, от "Металлиста" в Донецке ждали большего, чем ничьей. Но "Шахтер" тоже не привык уступать. Харьковчане правильно сделали, что не стали открываться перед горняками, к этому они еще не готовы. А им сейчас нельзя терять очки, тем более в матчах с прямыми конкурентами. Для победы "Металлисту" не хватило психологического мастерства и тут еще есть психологический момент. Команда как будто была согласна на ничью, харьковчане оказались не готовы до конца играть на победу".