Французский перевозчик SNCF в преддверии главного футбольного первенства Европы Евро-2016 установил специальные цены на поезда, курсирующие в города, принимающие чемпионат.

Об этом пишет UBR.ua со ссылкой на Amadeus Украина.

Например, из Лиона (где сборная Украины встретится на поле с командой Северной Ирландии) в Марсель (где наши футболисты сыграют заключительный матч группового этапа) можно будет добраться всего за 34 евро (вместо обычных 60 евро). Билеты на все направления уже доступны в системе Amadeus Content Rail.

"Нашими решениями пользуются все больше железнодорожных перевозчиков и туристических агентств, так как они открывают доступ к эксклюзивным ценовым предложениям и акциям, как в случае с французским национальным железнодорожным оператором SNCF", — говорит руководитель проекта Amadeus Content Rail&LCC в компании Amadeus Ольга Юркова.

В Amadeus Conetnt Inn представлены дополнительные предложения по отелям в основных городах проведения матчей Евро-2016 — Париже, Лионе, Ницце, Сен-Дени, Марселе, Бордо, Сент-Этьене и Тулузе.

Как сообщалось ранее, украинских футболистов поселили в отель с бассейном и тренажерным залом. 8 июня игроки национальной сборной прибыли во Францию для участия в Евро-2016.

Также "Вести" проанализировали цифры Евро: Украина среди самых высоких и легких. Молодая команда у Англии, "упитанная" - у немцев.