Сегодня в Конча-Заспе прошла открытая тренировка сборной Украины. Напомним, национальная команда собралась в понедельник, чтобы провести подготовку к отборочным матчам ЧМ-2014 против Сан-Марино (6 сентября во Львове) и Англии (10 сентября в Киеве).

Команда Михаила Фоменко занималась традиционно на спортивной базе "Динамо". Вот только в этот раз им выделили поле не возле жилого комплекса, а у трассы. Почему так, в сборной никто не знает: "Нам просто сказали, что будем работать на поле №6", - сказал технический работник команды.

К сожалению, подтвердились опасения по поводу Александра Кучера и Артема Федецкого. Оба занимались отдельно от общей группы. Наматывали круги вокруг поля и предлагали журналистам взять у них интервью на бегу. Как заявил на пресс-конференции Михаил Фоменко, к ближайшим матчам защитники должны полностью восстановиться.

Зато с командой активно работал Александр Заваров. Сначала тренер занимался с голкиперами, а потом присоединился к полевым игрокам, с которыми бегал наравне со всеми.