Президент «Динамо» опроверг информацию о том, что австрийский защитник Александар Драгович в самое ближайшее время перейдет в «Байер».
«На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба - последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила, - рассказал президент «Динамо» Игорь Суркис СЭ. Все остальное - слухи, которые я никогда не комментировал и не буду комментировать впредь.
В то же время мне точно известно, что представители «Байера» в обход «Динамо» выходили на самого Драговича - еще до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной. Наш клуб имеет теперь все основания обратиться в ФИФА и УЕФА. Для начала с запросом: имел ли «Байер» право контактировать с нашим игроком напрямую, если у футболиста - действующий контракт на два года?
Давления на меня оказывать не надо: Драгович станет отрабатывать свой контракт в полной мере ровно до того момента, когда или «Байер», или любой другой солидный западный клуб не просто проявит к нему интерес, но и предложит соответствующую высокому классу игрока компенсацию.
Было бы странно, если бы я согласился отдать ключевого футболиста «Динамо» за сумму меньше той, за которую мы его покупали».
Читайте также: