Тренер "Шахтера" доволен жеребьевкой Лиги чемпионов

Тренер "Шахтера" доволен жеребьевкой Лиги чемпионов

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал жеребьевку третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Соперником донецкой команды станет швейцарский "Янг Бойз". 

"Наш предстоящий соперник – одна из самых сильных команд Швейцарии. Прошлый сезон они закончили на втором месте. В составе «Янг Бойз» игроки высокого уровня. Многие могут посчитать, что раз «Шахтеру» попался швейцарский клуб, то нам будет легче пройти этот путь. Но я так не думаю. Достаточно хорошо знаю швейцарский футбол. Там все команды очень организованные. Убежден, нас ждут два сложнейших матча.

Да, в целом я доволен жеребьевкой. Из всех клубов, которые нам могли попасться, «Монако» – самый сложный оппонент. Потому я не хотел бы с ними встречаться на этом этапе. Но если бы нам пришлось играть с этой командой, то мы были бы готовы", - приводит слова Фонсеки официальный сайт "Шахтера".

Читайте также:

Андрея Шевченко назначили главным тренером сборной Украины

Где смотреть битву за Суперкубок "Шахтер" - "Динамо"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...