Главный тренер "Шахтера" не до конца остался доволен результатом первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Фонсека убежден, что горняки должны были побеждать с более крупным счетом.

"Мы показали хороший футбол, - рассказал Фонсека. - Не давали возможности сопернику переходить в атаку. Доминировали на протяжении всего матча, не считая первых десяти минут. Жаль, что не забили больше, хотя создали много моментов. 

Главное, что мы создаем эти моменты. Возможно, благодаря вратарю не смогли забить больше или где-то недоработали. Думаю, на все 100 процентов видно, что мы демонстрируем атакующий футбол, много комбинаций разыгрываем у штрафной соперника. 

Лига чемпионов. Результаты третьего квалификационного раунда

У нас теперь есть преимущество перед ответным матчем. Но ответная встреча предстоит в Швейцарии, болельщики будут поддерживать «Янг Бойз». К тому же матч будет проходить на синтетическом поле, к чему мы не привыкли. 

Перед выходом Евгения Селезнева мы говорили на английском. Селезнев понимает его и немного говорит, я тоже. Но главное слово, которое было сказано, это «гол». И он, как вы видите, это понял".