Влиятельное британское футбольное издание FourFourTwo включило главного тренера нашего клуба Сергея Реброва в число лучших тренеров мира. Динамовский наставник расположился на 35-м месте.

"Если бы не левая нога Яя Туре, кто знает, чтобы было? Мяч, закрученный ивуарийцем в компенсированное время преодолел длинное расстояние и вошел в ворота, обеспечив «Манчестер Сити» выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, выбив тем самым из турнира боевое киевское «Динамо» Сергея Реброва, - приводит выдержку из материала fcdynamo.kiev.ua.

Вдохновленное выступление в ответном матче на стадионе «Этихад» в марте стало скромным вознаграждением за еврокубковую кампанию украинской команды, во время которой она потерпела только одно поражение на групповом этапе.  

Как минимум в этом сезоне динамовцы получат шанс показать свой дальнейший прогресс под руководством Реброва. Бывший форвард «Тоттенхэма» и «Вест Хэма» привел в прошедшем сезоне свою команду ко второму подряд титулу чемпиона Украины, после того как годом ранее без поражений добился со своими игроками золотых наград.

Нестабильная политическая ситуация на Донбассе и выбитый из колеи ближайший соперник в лице «Шахтера», конечно содействовали столичному клубу, но 23 победы в 26 матчах прошлого чемпионата только подчеркнули уровень формы, показанный командой Реброва.

Количество добытых трофеев продолжает расти в коллекции некогда лучшего бомбардира украинской Премьер-лиги, который доказывает в равной мере свое мастерство и на тренерском поприще.

Читайте также:

Лига чемпионов. Результаты третьего квалификационного раунда

Трансфер Игуаина в "Ювентус" вошел в историю