Ужасным выщел дебют "Александрии" в Лиге Европы. Чтобы понять уровень притязаний украинского клуба, хватило одного матча. На своем поле команда Шарана разгромлена "Хайдуком" - 0:3.

Игроки "Александрии" не смогли перебороть мандраж. Отсутствие опыта толкало футболистов на непонятные поступки. Огромное количество атак хозяев начинались подачей защитника со своей половины поля, которая летела в руки вратарю хорватов. Были неплохие моменты, когда команда вступала в отбор на половине поля соперников, опасно выходили три в три, однако разыграть до верного не ватало смелости. Все, как правило, заканчивалось если и ударом, то несильным или неточным. 

"Хайдук", к слову, также не обладал мастерами высокого класса. В команде много молодежи, но гости смогли использовать многое из того, что умеют. Два мяча забили после розыгрыша стандартов, последний укол нанесли после выхода один на один.

Ответная встреча через неделю, которая, вероятно, уже ничего не решает. Отыграть три мяча в Хорватии "Александрии будет крайне сложно. Надо попробовать показать в Сплите характер, который позволил в прошлом сезоне выбить из Кубка "Динамо". Тогда домашний разгром выйдет как досадное недоразумения.

Читайте также:

Зинченко отыграл тайм в победном матче "Ман Сити"

Защитника сборной Украины вернули из России