Футбольный эксперт и заслуженный тренер Украины Сергей Морозов считает, что у нашей сборной есть шансы обыграть британцев.

"Матч Евро-2012 и не засчитанный гол уже в прошлом. Могу сказать, что уже совсем другая Англия, и совсем другая Украина. Это касается и качества игроков, и тактике и тренеров. Наша команда сейчас выглядит очень хорошо, во всех компонентах. Это касается и физической формы, выполнения игровых заданий и психологического настроя. Вероятно, с Англией уже сможет сыграть Ротань, Зозуля, для нас это хорошее усиление", - считает эксперт.

"Единственное, что мне несколько смущает, это то, что мы на Сан-Марино много эмоций потратили. Если представлять в этом контексте Сан-Марино и Англию, то надо было бы распределять эмоции 75%-25% в пользу британцев. У Ходжосона травмирован ряд игроков, дисквалифицирован Уэлбек… но Англия есть Англия. Хотя, последние лет пять эта команда в силу ряда причин не прогрессирует. Их нужно обыгрывать за счет правильной тактики, уверенности, которая сейчас есть у сборной Украины и поддержки стадиона".