Дмитрий Селюк отменил, что больше всего поработали клубы английской Премьер-лиги.

«Собственно, на трансферном рынке ничего кардинально не изменилось, — говорит «Вестям» известный футбольный агент Дмитрий Селюк. — Как и ранее, большие суммы за футболистов готовы платить только топ-клубы. Потому что только они могут извлечь из этого максимальную выгоду. Тот же МЮ отбил трансфер Погба только за счет продажи футболок. Причем даже не его, а Ибрагимовича».

"Челси" вернул бывшего капитана сборной Бразилии

«Ситуация такова, что много платят не столько за талантливого футболиста, сколько за раскрученного. Пока в игре Погба за МЮ я не заметил ничего, за что стоило платить 105 млн евро. Если его оценивать в такую сумму, то Месси стоит миллиард. На Евро в той же сборной Франции мне, например, Матьюди больше понравился».

Соперник "Шахтера" заработал 21 миллион за один день

«Вообще, это трансферное окно вызывает дополнительный интерес к английской Премьер-лиге. Сейчас там собралось еще больше не только топ-футболистов, но и топ-тренеров. Муориньо, Конте, Гвардиола... Уже 10 сентября нас ждет суперматч МЮ - «МанСити». Чемпионат становится еще интересней, там гораздо больше интриги и качественных команд, чем в других странах».