Сегодня в Санкт-Петербурге сборная России обыграла Израиль со счетом 3:1. Это обеспечило подопечным Фабио Капелло (на фото) первое место в группе. Теперь они опережают португальцев на одно очко.

В первом тайме россиянам так и не удалось распечатать ворота гостей и в перерыве тренерский штаб решился сразу на вде замены. На поле вместо Денисова и Файзулина появились Глушаков и Дзагоев. Едва начался второй тайм, как Россия забила, сперва на 49-й минуте отличился Василий Березуцкий, а на 52-й минуте забил Александр Кокорин. Еще один гол на счету Глушакова (74-я минута.) Денис довел счет после того как Широков с пенальти пробил в стойку. Гости лишь огрызнулись голом Захави на 90+3 минуте. Итог встречи - 3:1.

Теперь сборной России остается только удержать свое преимущество в турнирной таблице. Для этого необходимо выигрывать в двух оставшихся матчех. Их команда проведет на выезде против Люксембурга и Азербайджана. Вряд ли стоит рассчитывать, что Португалия будет терять очки. Свои матчи эта команда проведет дома, соперники - Израиль и Люкскембург.