Артем Милевский рассказал о своем переходе в "Тосно", желании сыграть за сборную Украины и своем будущем после завершения карьеры.

- Тосно имеет перспективы поиграть на высшем уровне, - передает слова Милевского football.ua. - Стоит задание выйти в Премьер-лигу в следующем сезоне. Это очень интересно. У меня будет мотивация, чтобы в следующем году сыграть с такими командами, как Зенит, ЦСКА, Локомотив, Спартак, Краснодар.

Тайсон дебютировал за Бразилию

- Как вы относитесь к критике, которая полилась в ваш адрес за переезд в Россию?

- Скажу так: я никогда не интересовался политикой, у меня нет ни одного знакомого из этой сферы. Не понимаю, при чем политика к спорту. А критика в мой адрес никогда не закончится в этой жизни. Я привык к тому, что меня всю жизнь критикуют. Не обращаю на это внимания. Если бы было хорошее предложение из Украины, я бы обязательно его рассматривал, поверьте мне. Но, видимо, никто больше не хочет видеть Милевского в своих рядах. А в какие-то коллективы Первой или Второй лиги ехать совершенно не интересно.

Кандидат на пост главы УЕФА снялся с выборов

- Вы еще рассчитываете сыграть за сборную?

- Смотрел игру (против Исландии – прим.) и, конечно же, вспоминал, как я играл. Вспоминаю каждый день. Но не все зависит от меня. У меня сейчас немножко другие задачи – есть клуб и я должен концентрироваться только на нем. Конечно же, хотелось бы еще сыграть за сборную, но поживем – увидим.