Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон считает нулевую ничью с Украиной хорошим результатом, однако сожалеет, что на последних минутах матча Лэмпард, который проводил сотый матч за национальную команду, не сумел реализовать прекрасный шанс вырвать победу.

«Я думаю, что ничья стала справедливым результатом этого матча. Мне понравилось, как действовали мои подопечные, особенно в первом тайме. Мы полностью контролировали события на поле и могли одержать победу, но Лэмпард не реализовал свой шанс на последних минутах. Перед матчем мы потеряли семь игроков основного состава. Конечно, это очень тяжело, это создает определенное давление. Как бы там ни было, мы довольны результатами матчей с Молдавией и Украиной. Мы добились положительного результата благодаря надежной игре в обороне. Если бы мы были хладнокровны в завершающей стадии или в нашем составе были Уэйн Руни и Даниэл Старридж, то все сложилось бы по-другому», – приводит слова Ходжсона Eurosport.

В оставшихся матчах команда Украины сыграет против Польши и Сан-Марино на выезде. Англичане померяются силами с черногорцами и поляками. Все результаты и таблицы смотрите здесь.