Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека после игры с "Динамо" пожелал киевлянам удачи в Лиге чемпионов, а к арбитру у него остались претензии.

"Атмосфера сегодня была просто фантастической. Мы почувствовали себя почти как дома, - приводит слова Фонсеки shakhtar.com. - Думаю, футбол должен быть именно таким: зрелищным, на заполненных стадионах. И нам это очень понравилось. Если говорить об игре в целом, мы встретились с достаточно хорошей, сильной командой. Но, честно говоря, я считаю, что мы заслуживали большего – победы. Мы были лучше и провели почти весь матч на половине поля соперника. Также хочу сказать, что у арбитра, который является одним из лучших в Украине, была очень тяжелая ночь. И далеко не в нашу пользу.

Ребров рассказал об испуге "Динамо" в игре с "Шахтером"

Было много моментов, которые можно еще проанализировать. Я не очень люблю говорить о судействе и стараюсь никогда этого не делать. Но когда проходят такие матчи, мне, конечно же, нужно выразить то, что мне не нравится, сказать о том, что неправильно. У всех нас бывают плохие дни или вечера. У арбитра, видимо, все было именно так.

Также хочу пожелать «Динамо» отличной игры в Лиге чемпионов против "Наполи".