Соперник «Динамо» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов итальянский «Наполи» определился с программой пребывания во время визита в Киев.

Команда Маурицио Сарри чартерным рейсом прибывает в аэропорт «Жуляны» в понедельник, 12 сентября, в 18:00, сообщает fcdynamo.kiev.ua. Из аэропорта итальянцы сразу же переберутся в отель «Опера», который и станет местом их базирования на следующие двое суток.

Свободного времени для прогулок по городу у игроков и тренеров «Наполи» почти не будет. На 19:40 запланировано прибытие тренера итальянских гостей и одного из игроков команды на НСК «Олимпийский», где в 20.00 они проведут регламентную предматчевую пресс-конференцию. Интересно, что тренировки «Наполи» в этот день состоится - гости собираются ее провести непосредственно в день матча, 13 сентября.

Форвард "Наполи" перед "Динамо" побил рекорд Марадоны

В этот день в 9.00 утра команда отправится из гостиницы «Опера» на стадион «Оболонь-Арена», где и пройдет занятие. Оно начнется в 10.00, продлится полтора часа и будет полностью закрытым. В 12.00 команда выедет со стадиона и вернется в отель.

Требования к принимающей стороне у итальянцев достаточно традиционны: в раздевалке во время тренировки и самой игры должны быть официальные мячи, массажные столы, полотенца, флипчарт и фломастеры, минеральная вода без газа, 5 литров кипятка, сухое печенье или бисквиты, чай, кофе , лимон, свежие фрукты, а также 80 килограммов льда в кубиках.

Непосредственно на игру гости выедут за 2 часа до стартового свистка арбитра. Сразу после окончания матча делегация «Наполи» вернется в отель, а домой отправится на следующий день, 14-го сентября. В 8.00 утра команда и сопровождение выедут в аэропорт «Жуляны», откуда чартерным рейсом возьмут курс на Неаполь.