Олег Блохин успешно выполняет свою работу, а у "Динамо" отличная новая команда, считает генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе. Об этом он заявил в комментарии РБК-Украина.

"У Олега Владимировича контракт на четыре года. Он выполняет свою работу довольно успешно. У него отличная новая команда. Я считаю, что нет никаких проблем и поводов для отставки", - сказал Чохонелидзе.

Вчера киевляне проиграли в Харькове "Металлисту" со счетом 0:3. Это поражение стало рекордным для "Динамо" в чемпионате за все годы независимости.

Блохина назначили тренером "Динамо" 25 сентября 2012 года. Контракт был рассчитан на четыре года. До этого Блохин тренировал сборную Украины. Под руководством нового тренера киевляне в прошлом чемпионате заняли третье место - самое низкое за годы независимости. При этом Суркис выложил только на трансферы около 80 млн долл. Были куплены звездные новички вроде Мбокани, Ленса, Драговича и др.

Однако не смотря на все вливания, после девяти туров УПЛ "Динамо" идет только на шестом месте, отставая от лидирующего "Металлиста"