Главный тренер первого соперника «Шахтера» в групповом турнире Лиги чемпионов Ягоба Аррасете отдал должное опыту соперников, однако верит, что удача улыбнется его команде.

«Важно, что проводим этот матч дома, - передает слова тренера испанского клуба пресс-служба «Шахтера». – В игре с «Лионом» на предыдущем этапе мы показали, что можем одержать победу в противостоянии с хорошим соперником.

«Шахтер» – очень сильный соперник. У него большой опыт выступлений в Лиге чемпионов. Это очень смелая команда, нам нужно не дать им возможности продемонстрировать все свои лучшие качества.

Мы изучили соперника должным образом. Выделю у него тренера Мирчу Луческу. Но у нас есть надежда. И мы счастливы, что будем выступать в групповом этапе Лиги чемпионов. Схожая ситуация у нас была с «Лионом»: нам противостояла более опытная команда, но мы хотели победить, усердно трудились и достигли нужного результата. Думаю, и завтра сможем выйти на поле и хорошо сыграть.

Мы уже знаем, как играет «Шахтер»: они действуют очень четко, смело. Не будут, думаю, изменять своему стилю и завтра. Поэтому жду открытого футбола и красивого матча».

Где смотреть матч «Реал Сосьедад» - «Шахтер»